Cordero con Piel de Lobo Espumante Brut
Ref.: 120
Indisponível
Sobre o vinho
Chenin Blanc,
Torrontés
Sauvignon Blanc
Pedro Ximenez
Colheita manual e mecânica
procurando sabores frutados
mais acidez e menos álcool.
Método Charmat.
A segunda
fermentação é realizada
em tanques a baixas temperaturas
e com leveduras selecionadas.
Enólogo: Felipe Stahlschmidt
Dosagem açúcar 10 gr/lt
9% alc.
+ Detalhes
Ficha Técnica
Tipo de Vinho
Espumante
PaísArgentina
RegiãoMendoza
Teor alcoolico9%
Tipo de fechamentoRolha de Cortiça
ProdutorMosquita Muerta
Temperatura6º a 8º C.
Volume750ml
UvasChenin Blanc Pedro Gimenez Sauvignon Blanc
MaturaçãoFermentação é realizada em tanques a baixas temperaturas e com leveduras selecionadas.
Avaliações
0 Média entre 0 opiniões
Ainda não há comentários para este produto.
Opiniões dos clientes
0% Recomendaram esse produto
0 avaliações
0 avaliações
0 avaliações
0 avaliações
0 avaliações